2019-09-22 00:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:有网友认为新款手机后置三摄像头的设计并不美观,将其戏称为“浴霸”。
武汉论坛   当然,我们不能否认林加德是一名态度非常好,在场上非常拼命的球员,跑动能力也相当强。 武汉女人 据悉,当地有600多个大棚专门种植”麒麟“西瓜,在专业种植机构的科学指导下,近日,当地农户的种植的西瓜纷纷丰收,已销往全国各地。 论坛资讯 在冯远征看来,目前“文人戏剧”少的原因是没有人来写,而且这类戏剧对于剧作家的要求也非常高:“当年《李白》上演之后,有人对郭启宏说,你应该写杜甫,但他并没有动笔,因为年轻时他有一种洒脱,正符合创作李白的心境。 思维车 牛山镇 论坛资讯 屏南 武汉论坛 崎峰社区

参考消息网9月13日报道 英媒称,苹果近日推出了iPhone 11系列手机,该系列比之前版本搭载更多摄像头,处理器速度提升,且耗能更低。但有外界声音认为,此次发布会新品创新不足。

据英国广播公司9月11日报道,新iPhone系列包含三款新手机,分别是:搭载双摄像头的iPhone 11,三摄像头的iPhone 11 Pro和Pro Max。苹果公司表示,两款Pro机型的续航时间比前代长4至5个小时。

但苹果并未推出外界期待的5G型号,部分早前传闻中的新功能也没有实现。

苹果此次发布会的大多数时间都围绕摄影效果展开,新款iPhone以加入“超广角”后置摄像头而著称,提供两倍光学变焦。Pro型号保留了上一代XS和XS Max手机的长焦和普通镜头,而入门款iPhone 11只配备超广角镜头和标准广角镜头。

发布会上还预告了一个名为“深度融合(Deep Fusion)”的新功能,相机会拍摄以及各种曝光九次,然后“逐一像素”地选出每个最佳部分进行组合,来创建出色的图像。

但是,该功能在新品上市时还无法使用,但会在年底之前通过软件更新添加。

不过,有网友认为此次新推出的后置三摄像头设计并不美观,将其戏称为“浴霸”,或调侃苹果增加摄像头的趋势会引发“密集恐惧症”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。